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Überbackene Hühnerfilets mit Spaghetti

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Zubereitung:

  1. Für die überbackenenen Hühnerfilets mit Spaghetti die Hühnerfilets säubern und in eine Auflaufform schlichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. 2 EL italienische Kräutermischung darauf verteilen und erneut etwas salzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die ganze Form damit füllen.
  3. Geriebenen Käse darüber streuen. Schlagobers, Creme fraîche, Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen und auf dem Käse verteilt ausgießen. Für etwa 50 Minuten im Backofen bei 190 °C garen, bis der Käse gut gebräunt ist.
  4. Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen und beim Anrichten mit dem in der Form entstandenen Saft begießen.

Tipp:

Zu den Hühnerfilets mit Spaghetti passt Blattsalat! Wer möchte, kann auch Pizzakäse oder Parmesan zum Überbacken verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerfilet
  • 1-2 Stk. Tomaten
  • 200 g Mozzarella
  • 200 g Käse (gerieben)
  • 250 g Schlagobers
  • 4 EL Kräuter (italienische)
  • Salz
  • 400 g Spaghetti
  • 2 EL Creme fraîche
  • Pfeffer