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Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer zunächst den Käse reiben. Die Erdäpfel schälen und grob reiben. Ausdrücken.
  2. Alle Zutaten vermengen und zu Puffern formen. Damit die Puffer besser zusammenhalten, kann etwas Maisstärke eingemischt werden.
  3. Mit etwas Öl auf die Grilltasse setzen und in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 180 °C ungefähr 6-7 Minuten braten. Die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer umdrehen und nochmals 6-7 Minuten fertig braten.

Tipp:

Die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Dipsauce und Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Erdäpfel
  • 1-2 Eier
  • 100 g Schinken
  • 75 g Käse
  • Salz
  • etwas Maisstärke (bei Bedarf)
  • Pflanzenöl (zum Backen)