Im Kochbuch speichern Print

Exotischer Dinkelbrei

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Dinkelbrei in der Hafermilch die Dinkelflocken aufkochen und mit den Gojibeeren, Maulbeeren und Berberitzen etwas einköcheln lassen, mit Agavensirup süßen.
  2. Dinkelflakes einstreuen, etwas von der Tonkabohne hineinreiben und in eine Müslischale oder tiefen Teller füllen.

Tipp:

Statt Agavensirup kann auch Ahornsirup oder Honig für den Dinkelbrei verwendet werden. Wenn man keine Tonkabohnen bekommt, kann man auch mit Vanille würzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 ml Hafermilch
  • 3 EL Dinkelflocken
  • 1 EL Gojibeeren
  • 1 EL Maulbeeren
  • 1 EL Berberitzen
  • 2 EL Dinkelflakes
  • 1 EL Agavensirup
  • Tonkabohne