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Salsiccia mit Tomaten-Couscous

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Zubereitung:

  1. Für die Salsiccia mit Tomaten-Couscous das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salsiccia beidseitig anbraten. Mit Tomatenpolpa aufgießen und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten weiter dünsten.
  2. Die Salsiccia muss unbedingt durchgegart werden. Nun den Couscous in die Tomatensoße einstreuen, mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen.
  3. Nach einer Minute vom Herd ziehen und für 10 Minuten ruhen lassen, damit sich der Couscous mit der Tomatensoße vollsaugen kann.

Tipp:

Statt Couscous (oder zusätzlich) passen auch weiße Bohnen hervorragend dazu.

Die Salsiccia mit Tomaten-Couscous noch mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Salsiccia (roh)
  • 650 g Tomatenpolpa
  • 100 g Couscous
  • Olivenöl
  • Salz
  • Kräutersalz
  • Pfeffer