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Pikante Hühner-Unterschenkel mit Grillmarinade aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die pikanten Hühner-Unterschenkel mit Grillmarinade den Knoblauch mit dem Senf, dem braunen Zucker, dem Chilipulver, einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermengen. Mit dem Öl mischen.
  2. Die Hühnerschenkel mit der Marinade vollständig einreiben und 20 Minuten marinieren.
  3. Die Hühnerschenkel in den Korb geben, und den Korb in die Philips Airfryer Heißluftfritteuse schieben. Die Zeitschaltuhr auf 10-12 Minuten einstellen.
  4. Die Hühnerschenkel bei 200 °C braten, bis sie braun sind. Dann die Temperatur auf 150 °C verringern und die Hühnerschenkel weitere 10 Minuten braten, bis sie gar sind.
  5. Die pikanten Hühner-Unterschenkel mit Grillmarinade mit Maissalat und Baguette servieren.
  6. Das Rezeptvideo dazu finden Sie hier.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 1/2 EL Senf
  • 2 TL Zucker (braun)
  • 1 TL Chilipulver
  • Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen)
  • 1 EL Olivenöl
  • 5 Stk. Hühner-Unterschenkel