Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Zimt-Haferflocken

bho

Zubereitung:

  1. Zuerst die Milch aufkochen und den Zimt zugeben. Danach die Haferflocken zugeben und köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  2. In der Zwischenzeit die Banane mit einer Gabel zerdrücken und die Haferflocken zugeben. Gut verrühren und zum Schluss noch mit etwas Zimt bestreuen.

Tipp:

Die Bananen-Zimt-Haferflocken schmecken auch sehr gut mit Mandelmilch oder einer anderen Pflanzenmilch nach eigenem Geschmack.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 50 g Haferflocken
  • 1 Banane
  • 1/2 TL Zimt