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Siebenkornfrühstück

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Zubereitung:

  1. Für das Siebenkornfrühstück die 7-Korn Müslimischung am Vorabend in Wasser und Orangensaft einlegen und über Nacht quellen lassen.
  2. Morgens mit einem El Reissüße (bei Bedarf mehr) aufkochen und das kleingeschnittene Obst oder die Beeren untermischen. Schlagobers oder Joghurt dazu geben und je nach Gusto warm oder abgekühlt servieren.

Tipp:

Dadurch, dass das Siebenkornfrühstück aufgekocht wird, wird es besser verträglich für Menschen die einen nervösen Magen haben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 EL 7-Korn Müslimischung
  • 150 ml Wasser
  • 80 ml Orangensaft
  • 30 g Obst (gemischtes)
  • 1 EL Reissüße
  • 2 EL Schlagobers (flüssig, oder Joghurt)