Im Kochbuch speichern Print

Frühstücksbrei mit Marillen und Himbeeren

kassandra306

Zubereitung:

  1. Die Fünfkornflocken und Braunhirse in den Vanille-Sojadrink einrühren, aufkochen und etwa 10 Minuten einköcheln lassen, dabei öfter umrühren.
  2. In den reduzierten Brei das Vanille-Sojaghurt rühren und in einem tiefen Teller anrichten.
  3. Mit den kleingeschnittenen Marillen und Himbeeren belegen und servieren.

Tipp:

Wer es süßer mag, gießt noch etwas Himbeersirup über den Frühstücksbrei.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 ml Vanille-Sojadrink
  • 3 EL Fünfkorn-Flocken
  • 1 EL Braunhirse
  • 3 EL Vanille-Sojaghurt
  • 2 Marillen
  • 3 Himbeeren