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Zucchini Carpaccio

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Zubereitung:

  1. Für das Zucchini Carpaccio die Zucchini ganz fein hobeln und auf einer großen Platte auflegen. Mit qualitativ hochwertigem Olivenöl beträufeln und etwas Balsamico-Creme vorsichtig darüber gießen.
  2. Mit ein wenig grobem Meersalz bestreuen. Grana Padano dünn hobeln und auf den Zucchinischeiben verteilen.
  3. Mit Olivenkraut bestreuen.

Tipp:

Wer es ein wenig herber mag, kann statt dem Olivenkraut Rucola über dem Zucchini Carpaccio verteilen!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini ((nicht ganz klein, sonst 2 Stk.))
  • Olivenöl (extra vergine)
  • Balsamicocreme
  • Grana Padano (gehobelt)
  • Meersalz (grob)
  • 1 TL Olivenkraut