Im Kochbuch speichern Print

Honig Huhn mit Gemüse

Lisa

Zubereitung:

  1. Für das Honig Huhn die Hühnerbrust waschen und trocken tupfen. Nun in Streifen schneiden und die Hühnerstreifen im Honig wenden, salzen und mit Mehl bestreuen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, sodass der Boden gut bedeckt ist. Die Hühnerstreifen in das Öl legen und bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Wenn die Hühnerstreifen fast durch sind, die Hitze etwas hinauf drehen und von beiden Seiten bräunen.
  4. Beliebiges Gemüse in der Pfanne knackig braten und dazu servieren.

Tipp:

Die Hühnerstreifen sollten eher dünn geschnitten werden. Das Honig Huhn kann mit Sesam bestreut verfeinert werden. Wer möchte, macht noch Reis dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Hühnerbrust
  • 4 EL Honig
  • 2 EL Mehl
  • Salz