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Patriziastangerl

Simonelicious

Zubereitung:

  1. Für die Patriziastangerl Eiklar und Staubzucker zu Schnee schlagen und Haselnüsse unterheben. Mit dem Spritzsack kleine Stangerl auf ein Backpapier spritzen und bei 160 °C ca. 10 minbacken.
  2. Für die Creme Schlagobers und Schokolade kurz aufkochen lassen und über Nacht kalt stellen – kurz aufschlagen und auf Stangerl spritzen.
  3. Die Stangerl mit Schokoglasur verzieren und kühl lagern.

Tipp:

Die Patriziastangerl kann man auch mit weißer Schokoladeglasur verzieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Eiklar
  • 120 g Kristallzucker
  • 60 g Staubzucker
  • 180 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 250 ml Schlagobers
  • 250 g Schokolade
  • Schokoglasur