Im Kochbuch speichern Print

Couscous-Gemüse-Laibchen mit Schafskäse

bho / User

Zubereitung:

  1. Für die Couscous-Gemüse-Laibchen mit Schafskäse den Couscous mit heißer Suppe aufquellen lassen, 30 Minuten ziehen lassen und alle restlichen, klein geschnittenen Zutaten zugeben.
  2. Die Mischung ca. 30 Minuten ziehen lassen, mit den Händen Laibchen formen.
  3. In einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.

Tipp:

Zu den Couscous-Gemüselaibchen schmeckt eine Schnittlauch-Sauerrahmsauce wunderbar.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Couscous
  • 100 g Mischgemüse
  • 200 g Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Eier
  • Mehl (etwas)
  • Muskat
  • Petersilie
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 300 ml Gemüsesuppe