Im Kochbuch speichern Print

Eierspeis mit Zucchini und Knäckebrot

bho

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeis die Zucchini in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Eier mit dem Salz und dem Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und zu den angebratenen Zucchini geben.
  2. Für die Brote den Frischkäse auf den Broten verteilen. Auf einem Knäckebrot die 4 Scheiben Tomaten und auf dem anderen die Karotte in Scheiben geschnitten verteilen.

Tipp:

Die Eierspeis kann noch beliebig ergänzt oder variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Zucchini
  • 3 Stk. Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stk. Knäckebrot
  • 4 EL Frischkäse (körniger)
  • 4 Scheibe(n) Tomaten
  • 1/2 Stk. Karotte (klein)