Im Kochbuch speichern Print

Gegrillte Früchte

Kuner

Zubereitung:

  1. Für gegrillte Früchte zunächst Ananas und Melone in Stücke schneiden. Banane schälen und in dickere Scheiben oder Stücke schneiden. Marillen waschen, vierteln und entkernen.
  2. Früchte abwechselnd auf gewässerte Holzspieße spießen und ca. 5 Minuten grillen, dabei wenden, nach Belieben eine Grillschale benutzen.
  3. Curry Sauce als Dip für gegrillte Früchte servieren.

Tipp:

Für gegrillte Früchte eignen sich auch Papaya oder Kiwi.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 g Ananas
  • 200 g Wassermelone
  • 1 Banane
  • 2 Marillen
  • 1 Flasche(n) KUNER Curry Sauce
  • 6 Holzspießchen