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Gemüse-Spargel-Auflauf

Zubano15

Zubereitung:

  1. Für den Gemüse-Spargel-Auflauf den Spargel ev. schälen, die Spitzen abschneiden, in 3 Teile schneiden und mit dem Mischgemüse 5 Minuten kochen lassen, das Wasser abgießen.
  2. Das Kirchererbsenmehl mit der Milch und 200 ml Wasser gut verrühren und 30 Minuten stehen lassen.
  3. Die Gewürze, Spargel und das Gemüse in das Kirchererbsengemisch einrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform gießen und im vorgeheizten Backrohr 30-40 Minuten bei 170 Grad backen.
  4. Mit grünem Salat servieren.

Tipp:

Natürlich kann man auch frisches Gemüse nach Saison für den Gemüse-Spargel-Auflauf verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 200 g Spargel (grüner)
  • 200 g Mischgemüse (TK)
  • 3 TL Gute Laune Gewürz (oder anderes)
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 g Kichererbsenmehl
  • 200 ml Magermilch
  • Salz
  • Pfeffer