Im Kochbuch speichern Print

Ham and Eggs mit Cheddar Käse

Thomas Prouza

Zubereitung:

  1. Für die Ham and Eggs die Eier in die heiße Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz danach den Speck darüber legen und dann den Käse über den Speck streuen.
  2. Mit Gebäck oder Toastbrot anrichten.

Tipp:

Die Ham and Eggs schmecken auch mit jedem anderen Käse nach eigenem Geschmack. Am besten noch frische Kräuter darüber streuen. So bekommt es noch eine frische würzige Note.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 8 Scheibe(n) Speck
  • 4 Stk. Cheddar Käse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer