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Spargel natur gebraten

CP+WP

Zubereitung:

  1. Für den Spargel beim Spargel 2/3 von unten schälen bzw. das holzige Ende entfernen. Einen großen (mehr hoch als breiten) Topf mit Wasser, Salz und einem Schuss Milch zum Kochen bringen und den Spargel hineinstellen.
  2. Einmal kurz aufkochen lassen und abdrehen, damit der Spargel schön bissfest bleibt. Einstweilen in einer zweiten Pfanne etwas Kokosöl schmelzen bzw. erwärmen.
  3. Den Spargel vorsichtig abseihen und in der Pfanne rundherum anbraten. Mit Schnittlauch und frischem Brot servieren.

Tipp:

Bei grünem Spargel mehr schälen bzw. fast die ganze Stange. Reichlich vom Ende wegschneiden, sonst zieht es Fasern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g BIO-Spargel (weißer)
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Schuss Milch
  • Kokosöl (zum Anbraten)
  • Schnittlauch (zum Bestreuen)