Im Kochbuch speichern Print

One Pot Pasta mit grünem Spargel und Räucherlachs

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die One Pot Pasta den Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Die Spargelstangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden, Spargelköpfe beiseite legen. Lauch waschen und in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln.
  2. Nudeln, Spargelstücke (nicht die Köpfe), Lauch und Gemüsesuppe in einen Topf geben und geschlossen 10 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.
  3. Spargelköpfe und Tomaten dazugeben und noch einmal 5 Minuten köcheln. Am Ende sollte die Flüssigkeit großteils aufgesogen sein. Zwischendurch den Lachs in nicht zu kleine Stücke schneiden.
  4. Die One Pot Pasta mit den Lachsstücken mischen, abschmecken und servieren.

Tipp:

Die One Pot Pasta schmeckt auch mit Räuchertofu ausgezeichnet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Spargel (grüner)
  • 200 g Nudeln
  • 50 g Lauch
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 200 g Räucherlachs