Im Kochbuch speichern Print

Low Carb Donuts

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Donuts alle Zutaten mehrere Minuten miteinander verqurilen bis eine glatte Masse entsteht. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und das Donutblech mit etwas Öl bepinseln.
  2. Die Masse in die Mulden des Blechs verteilen und 20 Minuten backen. Die Donuts auskühlen lassen, aus der Form nehmen und mit etwas Zitronensaft bepinseln.

Tipp:

Wer mag kann die Donuts auch mit Kakaopulver machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: glutenfrei

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Eier
  • 20 g Topfen
  • 40 g Haferflocken (zartschmelzende)
  • 1 TL Backpulver
  • 50 ml Milch
  • Etwas Zitronensaft

Außerdem

  • 1 Donutblech