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Bärlauchaufstrich mit Sauerrahm

Anna Tomsich

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauchaufstrich den Sauerrahm in eine Schüssel geben. Zunächst den Bärlauch waschen und abtropfen lassen. Den Bärlauch in feine Stücke schneiden und mit dem Sauerrahm vermengen.
  2. Salz nach Belieben hinzufügen und fertig ist der Bärlauch-Rahm-Aufstrich!

Tipp:

Für den Bärlauchaufstrich muss man nicht unbedingt Sauerrahm verwenden. Frischkäse, Topfen, Joghurt oder eine Mischung passen ebenso perfekt zu Bärlauch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Sauerrahm
  • Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer (nach Belieben)