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Bärlauchspinat mit Erdäpfeln und Spiegelei

walnuss / User

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauchspinat mit Erdäpfeln und Spiegelei den Bärlauch waschen und fein schneiden. In einem großen Topf etwas Milch und die Butter oder Margarine schmelzen, dann den Bärlauch hingeben und zusammenfallen lassen.
  2. Gemüsesuppenpulver zugeben und fein mit einem Stabmixer pürieren. Nach Geschmack salzen und eventuell mit Mehl stauben. Wenn der Spinat zu dick ist, noch Milch zugeben.
  3. Erdäpfel kochen, schälen und Spiegeleier zubereiten. Den Bärlauchspinat mit Erdäpfeln und Spiegelei mit Bärlauchblättern garniert servieren.

Tipp:

Wem der Bärlauchgeschmack zu intensiv ist, kann den Bärlauchspinat natürlich noch mit etwas Cremespinat mischen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 kg Bärlauch
  • 1 EL Gemüsesuppenpulver
  • (Soja-)Milch
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Mehl (bei Bedarf)
  • 2 Stk. Eier
  • 10 Erdäpfel (speckige)