Im Kochbuch speichern Print

Haferflocken-Müsli mit Birnen

Karola Ogertschnig

Zubereitung:

  1. Für das Haferflocken-Müsli mit Birnen die Cornflakes und Haferflocken in eine Schüssel geben. Birne gut waschen und in Stücke oder Scheiben schneiden, dann in die Schüssel geben.
  2. Die Milch dazugießen und eventuell mit Kakaopulver verfeinern.

Tipp:

Für das Haferflocken-Müsli mit Birnen wurden Gitter-Vollkorn-Cornflakes und eine Haferflockenmischung verwendet. Für Birnenliebhaber das ideale Frühstück.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Cornflakes
  • 50 g Haferflocken
  • 1 Stk. Birne
  • 125 ml Milch