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Couscous Salat

lockerle

Zubereitung:

  1. Für den Couscous Salat den Couscous mit dem gleichen Teil kochendem Wasser aufgießen und so lange stehen lassen bis das Wasser vollständig aufgesogen ist.
  2. In der Zwischenzeit Tomate Radieschen und Schafkäse kleinschneiden und zum fertigen Couscous geben. Danach mit Zitronensaft und den restlichen Gewürzen abschmecken

Tipp:

Couscous Salat kann man nach eigenem Geschmack und Gusto immer wieder variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 160 g Couscous
  • 3 Stk. Tomaten
  • 5 Stk. Radieschen
  • 100 g Schafskäse
  • Salz
  • etwas Zitronensaft
  • Kreuzkümmel
  • Curry
  • Koriander