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Tortellinisuppe

anni0705

Zubereitung:

  1. Für die Tortellinisuppe zunächst den Zwiebel klein schneiden, die Karotten schälen und in Würfel schneiden, sowie den Knoblauch pressen.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten, Karottenwürfel dazugeben, kurz rösten und den Knoblauch hinzufügen.
  3. Das Tomatenmark dazugeben, kurz rösten lassen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und aufkochen lassen.
  4. Nun den Goldmais Mexiko-Mix und die Tortellini dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Tipp:

Wer will kann die heiße Tortellinisuppe noch mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen. Wer möchte kann auch Tortellini mit einer anderen Füllung verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Tortellini (mit Fleischfülle)
  • 1 Dose(n) Goldmais (Mexiko-Mix)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Karotte
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 l Gemüsesuppe
  • Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • Pfeffer