Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Muscheln

Cecilia / User

Zubereitung:

  1. Für Spaghetti mit Muscheln den Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl anbraten. Anschließend die passierten Tomaten, den fein gehackten Knoblauch und die vorgekochten Muscheln hinzugeben.
  2. Eine Prise Salz und Pfeffer hinzugeben und mit Essig und Zucker abschmecken. Die richtige Kombination aus Zucker und Essig gibt der Sauce die richtige Würze. Die Spaghetti mit Muscheln servieren.

Tipp:

Sie können die Spaghetti mit Muscheln vor dem Servieren noch mit etwas grob gehackter Petersilie bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Spaghettinudeln
  • 200 g Muscheln
  • 1 Pkg. Tomaten (passierte)
  • Zucker
  • Salz
  • Essig
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Pfeffer