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Hexenkäse

molenaar

Zubereitung:

  1. Für den Hexenkäse Lauch waschen und sehr fein schneiden. Alle Zutaten (bis auf Pfeffer, Salz und Zitronensaft) in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

Tipp:

Der Hexenkäse passt sehr gut als Aufstrich auf einem Toast, aber kann auch sehr gut als Dip verwendet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Stange(n) Lauch (dünn)
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • 2-3 EL Joghurt (10 %)
  • 2 EL Petersilie (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz aus der Mühle)
  • Zitronensaft