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Mango Smoothie Bowl

Vilandra

Zubereitung:

  1. Für die Mango Smoothie Bowl die Mango schälen und in Spalten schneiden, dabei etwas für die Dekoration aufheben (etwa zwei 1 cm breite Spalten).
  2. Mangospalten, Flocken, Pflanzenmilch und Joghurt in den Mixer geben und gut pürieren. Danach den Smoothie in einen Suppenteller leeren und mit Chia-Samen, Früchten, Flakes, Gojibeeren und Kakaonibs dekorieren.

Tipp:

Die Mango Smoothie Bowl kann mit beliebigen anderen Früchten und immmer wieder variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

Für den Smoothie

  • 1 Stk. Mango
  • 80 ml Pflanzenmilch
  • 3-4 EL Sojajoghurt
  • 3 EL Haferflocken

Für die Dekoration

  • 1 EL Chia-Samen
  • 1/2 Stk. Banane
  • 1 Stk. Kiwi
  • 2 EL Gojibeeren
  • 2 EL Dinkelflakes
  • 1 EL Kakaonibs