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Panino Pesto

molenaar / User

Zubereitung:

  1. Für Panino Pesto die Petits pains der Länge nach durschneiden. Die Schnittflächen jeweils mit dem Pesto bestreichen. Die untere Hälfte jeweils mit dem gekochten Schinken belegen.
  2. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Käse auf den gekochten Schinken legen und Frühlingszwiebel darüber streuen. Die Oberhälfte auflegen und das Panino Pesto zwischen einem Kontaktgrill knusprig und braun rösten. 

Tipp:

Sie können das Panino Pesto auch in einer heißen Grillpfanne zubereiten, wenn Sie keinen Kontaktgill haben. Dann müssen Sie das Panino aber zwischendurch einmal wenden. 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Jause

Region: Italien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Petits pains (zum Aufbacken)
  • 50 g Basilikumpesto
  • 4 Scheibe(n) Schinken (gekochten)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50 g Käse (junger, in Scheiben)