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Makrelenaufstrich

genusskochen / User

Zubereitung:

  1. Für den Makrelenaufstrich Butter mit Topfen und Sauerrahm gut miteinander verrühren. Makrelen aus der Dose gut abtropfen lassen und 3/4 davon mit einer Gabel zerkleinern und untermischen.
  2. Das restliche 1/3 für die Dekoration aufheben. Zum Schluss den Makrelenaufstrich noch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Tipp:

Den fertigen Makrelenaufstrich können Sie mit den restlichen Makrelen und Tomatenstücken garnieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 25 g Butter (weiche)
  • 1/2 Pkg. Magertopfen
  • 30 g Sauerrahm
  • 1 Dose(n) Makrelenfilets (im eigenen Saft)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer