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Hühnerschnitzel in Cornflakes-Panier

molenaar / User

Zubereitung:

  1. Für das Hühnerschnitzel in Cornflakes-Panier das Hühnchenfilet gut waschen und abtrocknen.
  2. Das Ei auf einem Teller verquirlen. Auf einen weiteren Teller das Mehl gund auf einen dritten Teller die Cornflakes geben. Das Schnitzel erst von beiden Seiten in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.
  3. Anschließend durch das verquirlte Ei ziehen und dann von beiden Seiten in den Cornflakes wenden. Dabei die Cornflakes gut andrücken, damit sie nicht so leicht abbröseln.
  4. Pfanne mit ausreichend Öl befüllen, erhitzen und das Schnitzel darin schwenkend goldbraun braten. Die Hühnerschnitzel in Cornflakes-Panier mit Pfeffer und Salz würzen.

Tipp:

Das Hühnerschitzel in Cornflakes-Panier schmeckt herrlich zu Reis, Petersilkartoffeln oder Kartoffelsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Hühnerschnitzel
  • Mehl
  • 1 Eier
  • 3 EL Cornflakes (natur)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)