Im Kochbuch speichern Print

Käferbohnensalat mit Karotten und Paprika

linda1989

Zubereitung:

  1. Für den Käferbohnensalat mit Karotten und Paprika die Käferbohnen abseihen und mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Den Paprika waschen, vom Kerngehäuse begreien und in kleine Stücke schneiden. Den Zwiebel fein hacken und die Karotten grob raspeln.
  3. Die Bohnen, das Gemüse, die Kürbiskerne und den Kren in einer Schüssel mischen.
  4. Den Käferbohnensalat mit Karotten und Paprika mit Öl, Essig und den Gewürzen abschmecken und servieren.

Tipp:

Zum Käferbohnensalat mit Karotten und Paprika schmecken Käse und hart gekochte Eier besonders gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Käferbohnen
  • 1 Paprika (gelb)
  • 2 Karotte (klein)
  • 1/2 Zwiebel (klein)
  • 1 EL Kürbiskernen
  • 1 EL Kren (frisch gerieben)
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1/2 EL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer