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Bisinger Torteletteln

Cecilia / User

Zubereitung:

  1. Für die Bisinger Torteletten die Zutaten für den Keksteig zusammenmischen und etwas rasten lassen.
  2. Anschließend den Teig auf der bemehlten Fläche ausrollen und kreisrunde, kleine Kekse ausstechen. Im Rohr so lange backen, bis sie etwas dunkler geworden sind.
  3. Inzwischen die Fülle vorbereiten. Dafür die Schokolade schmelzen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Sobald die Kekse und die Füllung ausgekühlt sind, alle Kekse auf einer Seite mit Marmelade bestreichen.
  4. Dann die Hälfte der Kekse mit der Füllung bestreichen und mit den anderen Kekshälften zusammendrücken. Die Bisinger Torteletten zum Schluss mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Wenn Sie keine passenden Ausstecher für die Bisinger Torteletten haben, können Sie auch ein Schnapsglas verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 1 Portionen:

  • Marillenmarmelade

Für den Keksteig

  • 600 g Mehl
  • 300 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Dotter
  • Milch

Für die Fülle

  • 100 g Nüsse
  • 200 g Butter
  • 300 g zucker
  • 6 Rippe(n) Kochschokolade