Im Kochbuch speichern Print

Rucola-Pestosalat

KyraMaus / User

Zubereitung:

  1. Für den Rucola-Pestosalat den Rucola waschen, in eine Schüssel geben und salzen.
  2. Danach den Mozzarella abgießen und in Würfel schneiden Das Olivenöl, die Mozzarellawürfel, das Pesto und die Nüsse beimengen und vermischen.
  3. Den Rucola-Pestosalat servieren.

Tipp:

Am besten servieren Sie den Rucola-Pestosalat mit frischem Gebäck.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Rucolasalat
  • 2 Pkg. Mozzarella
  • 3 EL Pesto (grün)
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • 1 Handvoll Walnüsse (oder Pinienkerne)