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Karottencremesuppe mit Lauch und Petersilie

kassandra306

Zubereitung:

  1. Zwiebel und den Knoblauch hacken und in etwas Öl anschwitzen. Die in Stücke geschnittenen Karotten kurz mitrösten und mit der Suppe aufgießen.
  2. So lange köcheln bis die Karotten weich sind und mit einem Stabmixer fein pürieren.
  3. Den Lauch in kleine Ringe schneiden und die Petersilie fein hacken und zur Karottencremesuppe geben.

Tipp:

Je nachdem, wie dünn Sie die Suppe haben, möchten, können Sie auch zusätzliche Flüssigkeit hinzufügen. Eine sämigere Konsistenz bekommt die Karottencremesuppe mit ein wenig Schlagobers.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Karotte
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 2 Stange(n) Lauch (klein)
  • 3 EL Petersilie