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Reste-Mischgemüse

spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Reste-Mischgemüse das Suppengrün putzen und klein schneiden. Kürbis entkernen und würfelig schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im Öl kurz anbraten. Suppengrün zugeben etwas mitrösten lassen.
  3. Kürbis und klein gehackten Chili hinzufügen, würzen und weich kochen. Frischkäse einrühren und abschmecken.
  4. Zum Reste-Mischgemüse passen Würstel aller Art oder kurz gebratenes Fleisch.

Tipp:

Ein Stiegl Pils harmoniert wunderbar mit dem Reste-Mischgemüse.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Patisson-Kürbis
  • 1 Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl (zum Anrösten)
  • 1 Würfel Kräuterlinge
  • 1/4 Becher Frischkäse
  • 1/2 Chilischoten
  • Salz
  • Pfeffer