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Karotten-Zucchini-Kohlrabi-Cremesuppe

Linda

Zubereitung:

  1. Für die Karotten-Zucchini-Kohlrabi-Cremesuppe die Karotten, die Kohlrabi, den Zwiebel und die Kartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden, auch die Zucchini grob würfeln.
  2. In etwas Öl den Zwiebel andünsten, dann das restliche Gemüse (außer die Zucchini zugeben), kurz unterrühren und mit Wasser aufgießen, sodass das Gemüse gut bedeckt ist und köcheln lassen.
  3. Nach ein paar Minuten können auch die Zucchini zugegeben werden. Wenn das Gemüse weich ist, den Suppenwürfel unterrühren und mit einem Pürierstab so lange mixen, bis die Suppe die gewünschte Cremigkeit erreicht hat. Petersil hacken und zur Karotten-Zucchini-Kohlrabi-Cremesuppe geben.

Tipp:

Wenn Sie ein paar Schwarz- oder Weißbrotreste haben, können Sie mit ein wenig Olivenöl in der Pfanne herrliche, knusprige Croûtons für die Karotten-Zucchini-Kohlrabi-Cremesuppe zaubern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zucchini
  • 5 Erdäpfel
  • 2 Kohlrabi
  • 5 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • 1 Suppenwürfel