Im Kochbuch speichern Print

Zucchini mit Ei

goldioma / User

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini mit Ei Öl (geschmacklich besser wäre Schweineschmalz) heiß werden lassen und die Zucchinischeibchen schön bräunlich anbraten lassen.
  2. Dann das Salz und den Knoblauch untermischen und 2 Eier darüberschlagen und gut durchrühren. Die Zucchini mit Ei vom Herd nehmen und servieren.

Tipp:

Zum Früstück noch eine dünne Scheibe Schwarzbrot zu den Zucchini mit Ei servieren - sehr gesund!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Eier

Zucchini

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 EL Öl
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • etwas Salz