Im Kochbuch speichern Print

Datteljoghurt, das Powerfrühstück

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Für das Datteljoghurt die Datteln schälen und in kleine Stückchen schneiden.
  2. Dann alle Zutaten mischen und in ein verschließbares Glas geben. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
  3. Morgens nur öffnen und essen und fit sein für einen langen, stressigen Vormittag!

Tipp:

Für den großen Hunger einer kleine Banane und 2 getrocknete Feigen zum Datteljoghurt mischen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Joghurt (1 Becher)
  • 5 Stk. Datteln (frisch oder getrocknet)
  • 1/2 TL Alladins Kaffeegewürz (von Sonnentor)
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Haferflocken (oder Hirseflocken)