Im Kochbuch speichern Print

Hundekekse mit Gemüse

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Hundekekse mit Gemüse das tiefgekühlte Gemüse auftauen lassen. Das Mehl, das Basilikum und die Haferflocken vermengen. Das Öl und das Gemüse dazu geben und mit dem Mixgerät verrühren. 80 ml Wasser hinzugeben und so lange weiter mixen, bis der Teig anfängt, sich vom Schüsselrand zu lösen.
  2. Den Teig einen halben cm dick ausrollen, mit der Gabel mehrmals einstechen und mit dem Messer oder Pizzarad Ecken ausschneiden. Die Hundekekse mit Gemüse 20-25 Minuten goldbraun backen.

Tipp:

Die Hundekekse mit Gemüse sind im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 70 g Gemüse (tiefgekühlt)
  • 1-2 EL Sonnenblumenöl
  • 80 g Haferflocken (fein)
  • 1-2 EL Basilikum (getrocknet)
  • 160 g Roggenmehl