Im Kochbuch speichern Print

Hundekekse mit Speck

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Hundekekse mit Speck den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die gekochten und geschälten Kartoffeln abkühlen lassen, zerstampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken.
  2. Das Mehl, das Hafermark und den klein gewürfelten Speck zu den Kartoffeln geben und mit dem Mixgerät zu einem Teig verarbeiten.
  3. Den Teig dick ausrollen (ca. 1 cm) und mit dem Messer oder Pizzarad gleichmäßige Vierecke schneiden und auf ein Backblech verteilen.
  4. Die Hundekekse mit Speck 25 bis 30 Minuten backen.

Tipp:

In einer Keksdose halten sich die Hundekekse mit Speck etwa 14 Tage.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 170 g Kartoffeln (gekocht)
  • 60 g Speckwürfel
  • 120 g Hafermark
  • 60 g Dinkelmehl