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Pferdige Pasta

SandRad / user

Zubereitung:

  1. Für die Pferdige Pasta die Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden. Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons anrösten, dann die Zucchini und die Suppenwürze dazugeben und kurz mitrösten. Mit dem Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Mit Wasser je nach Bedarf aufgießen, Creme Fraiche unterrühren und kurz dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Pasta auf Teller anrichten, das Gemüse darüber verteilen und die pferdige Pasta mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Tipp:

Fügen Sie eine Hand voll geröstete Pinienkerne und ein paar Blätter Basilikum zu der pferdigen Pasta. Das schmeckt besonders gut!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Hartweizengrieß Pferde Nudeln
  • 200 g Champignons (bio)
  • 1/2 Stk. Zucchini (bio, klein)
  • 1 TL Ursalz
  • Pfeffer aus der Mühle (bunt)
  • 1 TL Suppengewürze (bio)
  • 100 ml Weißwein (trocken)
  • 2 -3 TL Creme Fraiche (bio)
  • 1 TL Kräuter (nach Geschmack)
  • 1 - 2 EL Sonnenblumenöl (bio)
  • 50 - 100 ml Wasser
  • Parmesan (bio, frisch gerieben)