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Pasta Tricolore

SandRad / User

Zubereitung:

  1. Für die Pasta Tricolore die Tomaten und die getrockneten Tomaten klein würfelig schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, aus der Schale nehmen, etwas salzen und pfeffern und ebenfalls in kleine Würfeln schneiden.
  2. Mozzarella ebenfalls würfelig schneiden. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In der Zwischenzeit die Tortellini laut Packung kochen.
  4. Die Pasta Tricolore auf 2 Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp:

Die Pasta Tricolore ist eine super Alternative zum klassischen Nudelsalat. Bereiten Sie sie fürs nächste Picknick zu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado (bio)
  • 3 Stk. mittlere Strauchtomaten (bio)
  • 1 Stk. Mozzarella (bio)
  • 6 - 8 Stk. getrocknete Tomaten (bio, aus dem Beutel)
  • bunter Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Pkg. Tortelloni mit Spinat und Ricotta (bio)
  • Ursalz