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Joghurt-Müsli mit Himbeeren, Pfirsich und Walnüssen

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Die Haferflocken, das Bananenpulver, die Chia- und Leinsamen, die Sonnenblumenkerne, die Kleie und die Walnüsse in einer Schüssel vermischen.
  2. Den Pfirsich in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Himbeeren in die Schüssel geben.
  3. Alles mit dem Joghurt, dem Zimt und dem Vanillepulver gut verrühren. Bei Bedarf kann noch mehr Joghurt oder zum Beispiel Milch oder pflanzliche Milch zugegeben werden.
  4. Das Joghurt-Müsli am besten über Nacht quellen lassen.

Tipp:

Sehr gut lassen sich auch Kokoschips zu dem Joghurt-Müsli kombinieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 EL Haferflocken
  • 1 EL Bananenpulver (gehäuft, z.B. von Feinstoff)
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Dinkelkleie
  • 1 EL Walnüsse (grob gehackt)
  • 1 Pfirsich
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 7 EL Joghurt
  • Zimt
  • Vanille