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Ribiselcreme

Sahnehäubchen

Zubereitung:

  1. Topfen, Joghurt und Xylit gut verrühren.
  2. Die Ribisel von den Stielen befreien und passieren.
  3. Die passierten Ribisel unterrühren.
  4. Am Schluss die ganzen Ribisel unterheben, in Gläser füllen und mit den Rispen dekorieren.

Tipp:

Statt Ribisel können Sie auch andere Früchte nach Geschmack verwenden, wie z. B. Heidelbeeren, Himbeeren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 400 g Joghurt (griechisches, 10 %)
  • 50 g Xylit (oder Zucker)
  • 150 g Ribisel (passiert)
  • 100 g Ribisel
  • 4 Rispe(n) Ribisel (für die Deko)