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Gemüsepfanne mit Quinoa und Hendl

Martina Schmid

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsepfanne in einem Topf Salzwasser aufkochen lassen, die Quinoa-Bulgur Mischung hineingeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, abseihen.
  2. Hendlfilets in Streifen schneiden,salzen und in der Pfanne braun anbraten. Das Gemüse klein schneiden, dazugeben und ein paar Minuten mitanbraten.
  3. Die Quinoa Mischung dazugeben und noch etwas salzen.

Tipp:

Wer mag kann auch noch Kräuter wie Oregano oder Petersilie dazugeben. Natürlich kann man mit dem Gemüse auch variieren. Die Gemüsepfanne eignet sich auch gut zur Resteverwertung. Dazu passt gut grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 125 g Quinoa-Bulgur Mischung
  • 2 Stk. Hendlfilet
  • 2 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • 4 Stk. Karotte (mittlere)
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Stk. Spitzpaprika (kleiner, weißer)
  • 1 Stk. Spitzpaprika (kleiner, roter)
  • etwas Öl
  • Salz