Im Kochbuch speichern Print

Bunter Nudelsalat

inge j.

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat die Woknudeln in heißer Suppe garziehen lassen Die grünen Bohnen in Salzwasser weichkochen. Die Kidneybohnen abgießen und kurz mit Wasser abspülen.
  2. Die gesamten Salatzutaten miteinander vermischen. Marinade aus Joghurt, Ajvar, Gurkenessig anrühren, mit Salz abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen.
  3. Etwas durchziehen lassen.

Tipp:

Der Nudelsalat schmeckt auch mit jeder anderen Marinade köstlich. Die Zutaten lassen sich ebenfalls immerzu variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 20 dag Prinzessbohnen (grüne, tiefgefroren)

Für den Salat

  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • 6 Stk. Radieschen
  • 1/4 Stk. Paprika
  • 10 Stk. Datteltomaten
  • 3 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1 Stk. Thunfisch
  • 100 g Woknudeln
  • 3 Stk. Essiggurken

Für die Marinade

  • 4 EL Joghurt
  • 1/8 l Suppe
  • 1 EL Ajvar
  • 2 EL Gurkenessig
  • etwas Salz