Im Kochbuch speichern Print

Iced Espresso

thanakornk - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für den Iced Espresso zunächst den Espresso wie gewohnt zubereiten. Wer gerne gesüßten Kaffee trinkt, kann den Espresso zuckern und gut verrühren. Eventuell ein wenig auskühlen lassen.
  2. Ein Glas mit Eiswürfeln anfüllen und den Espresso darüberleeren. Den Iced Espresso sofort servieren.

Tipp:

Der Iced Espresso kann auch im Cocktail-Shaker zubereitet werden, indem man Kaffee und Eiswürfel shakt und den kalten Espresso in ein Glas mit neuen Eiswüfeln füllt. Oder wie wäre es mit einem Espresso Martini?

Hier finden Sie weitere Rezepte wie Sie Ihren Eiskaffee ganz leicht zubereiten können.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Espresso
  • Zucker (wenn gewünscht)
  • Eiswürfel