Zubereitung:
- Für den Thunfisch-Rucola-Dinkelnudelsalat die Dinkelnudeln 3 Minuten bissfest kochen und abkühlen. Den Gouda-Käse in Würfel schneiden.
- Die Tomaten waschen und die größeren darunter halbieren. Karotten bürsten, wenn nötig, schälen und grob raspeln.
- Mais und Thunfisch abseihen und mit den erkalteten Dinkelnudeln, den Käse-Würfeln, den Karottenstreifen, den Tomaten und dem frischen Rucola in einer großen Schüssel vermischen.
- Sauerrahm und Joghurt darüber geben, würzen und alles schön vermengen. Abschmecken und gleich genießen!
Tipp:
Es kann auch etwas Hausspeck hineingeschnitten werden, wem Fisch zu wenig ist. Sehr gut passen auch ein paar Löffel Bärlauch-Pesto und/oder Oliven in den Thunfisch-Rucola-Dinkelnudelsalat.