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Frühstücksflocken mit Mango und Beeren

Linda

Zubereitung:

  1. Für die Frühstücksflocken die Fünfkornflocken, die Vollkornflakes, die Chia- und Leinsamen, die Sonnenblumenkerne mit dem Zimt, der klein geschnittenen Mango sowie den Beeren in einer Schüssel vermengen.
  2. Die Kokosmilch darübergießen. Alles gut verrühren und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit es quellen kann.

Tipp:

Die Frühstücksflocken lassen sich natürlich beliebig mit anderen Früchten variieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 6 EL Fünfkorn-Flocken
  • 2 EL Vollkornflakes
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 TL Sonnenblumenkerne
  • 1/3 Mango
  • 3 EL Beeren-Mix
  • 230 ml Kokosmilch (mit Schokogeschmack)