Im Kochbuch speichern Print

Huhn mit Fisolen und Cashewkernen

sandra5411

Zubereitung:

  1. Für das Huhn mit Fisolen und Cashewkernen erst den Reis zubereiten. Den Reis in den Dampfgarer und 20 Minuten bei 100 Grad garen. Zwiebel schneiden und anbraten. Fleisch in Würfel schneiden und dazugeben.
  2. Wenn das Fleisch angebraten ist, mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Die Fisolen putzen, klein schneiden und in die Pfanne geben. Das ganze etwas köcheln lassen und am Schluss die Kokosmilch dazugeben.
  3. Aufkochen lassen und mit Thai oder Asia Gewürzen nochmals gut würzen .

Tipp:

Huhn mit Fisolen und Cashewkernen ist sehr schnell zubereitet und kann auch am Abend nach der Arbeit noch gekocht werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Handvoll Fisolen
  • 1 Handvoll Cashewkerne
  • 400 g Hühnerfleisch
  • 300 g Reis